Поединок: повести / в оформлении переплета использованы фрагменты работы Чарльза Кортни Карана - Куприн Александр Иванович (Всемирная литература (с картинкой), 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240604) / Инвентарный номер: 210162 / Цена: / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)