Повести и рассказы: перевод с финского и шведского / [составление и справки об авторах П. Раудсеппа] - Раудсеппа П. (Библиотека финской литературы, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191223) / Инвентарный номер: 51058 / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фин)