Жили-были старик со старухой: роман / Елена Катишонок - Катишонок Елена Александровна (Самое время!, 2021)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20240703) / Инвентарный номер: 210392 / Цена: / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6