Человек: энциклопедия: [для среднего школьного возраста] / "РОСМЭН", издательство (Москва) - Сергеева Людмила Сергеевна (Популярнейшая серия, 2010)
Экземпляры: Халдинская библиотека (20101228) / Инвентарный номер: 197435 / Цена: 172.48 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.7