Белоснежка и семь гномов - Гаркуша Виктория (3 любимых сказки, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20200924) / Инвентарный номер: 207089 / Цена: / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)