Маша и медведь: [сказки] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Пять сказок, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240902) / Инвентарный номер: 210619 / Цена: / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2=411.2)