Вовка-добрая душа: стихи / А. Л. Барто ; художник И. Егунов - Барто Агния Львовна (Правильное чтение, 2018)
Экземпляры: Узинская библиотека (20181214) / Инвентарный номер: 205694 / Цена: 25 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6