Два брата: сказки / Е. Л. Шварц ; художник Е. Борисова ; [автор предисловия П. Лемени-Македон] - Шварц Евгений Львович (Внеклассное чтение, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Валамазская библиотека (20190711) / Инвентарный номер: 206375 / Цена: / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6