Избранное: стихи / Белла Ахмадуллина ; художник Елена Ененко - Ахмадуллина Белла Ахатовна (Советский писатель, 1988)
Перед вып. дан. авт.: Белла Ахмадулина (Изабелла Ахатовна Ахмадулина) Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200310) / Инвентарный номер: 139273 / Цена: / Авт.знак: А 95 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6