Армия государства Российского и защита Отечества - Смирнов В. В. (Просвещение, 2004)
В книге использованы фотографии из архивов агентства " Военинформ" Министерства РФ и Объединенной редакции МВД России Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241114) / Инвентарный номер: 189890 / Цена: / Авт.знак: А 83 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.49(2)