Лесное эхо: рассказы / Г. Скребицкий ; художник С. Набутовский - Скребицкий Георгий Алексеевич (Школьная программа, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220524) / Инвентарный номер: 208733 / Цена: / Авт.знак: С 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6