Дикая природа: научно-популярная литература (Я люблю читать. 1 уровень, 2009)
Экземпляры: Уть-Сюмсинская библиотека (20090615) / Инвентарный номер: 195752 / Цена: 43.56 / Авт.знак: Д 45 / ГРНТИ: 43 / ББК: 26.0