Каменная баба: роман / И. В. Бояшов - Бояшов Илья Владимирович (Лауреаты литературных премий, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20111124) / Инвентарный номер: 198227 / Цена: 242.10 / Авт.знак: Б 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6