Гуттаперчевый мальчик: повесть / Д. В. Григорович - Григорович Дмитрий Васильевич (Чтение - лучшее учение, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240126) / Инвентарный номер: 209724 / Цена: / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)