Философия: учебник для вузов / А. Г. Спиркин - Спиркин Александр Георгиевич (Disciplinae, 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20181123) / Инвентарный номер: 188676 / Цена: 260 / Авт.знак: С 72 / ББК: 87я73