На одном дыхании! - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20131005) / Инвентарный номер: 200318 / Цена: 50 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6