Чудеса света. Древний мир: [для младшего и среднего школьного возраста] / В. И. Калашников ; художники : М. Саморезов, Б. Страхов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок. Занимательная география, 2001)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241108) / Инвентарный номер: 184217 / Цена: / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)3я2