Счастливый человек из Гармской долины: рассказы и очерки / Елена Девятова ; [рисунки художника И. А. Безносова] - Девятова Елена Валерьевна (Инвожо, 2015)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180201) / Инвентарный номер: 205079 / Цена: / Авт.знак: Д 25 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)6