Избранные произведения: сборник / Габриэль Гарсиа Маркес;перевод с испанского - Гарсиа Маркес Габриэль (Радуга, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210818) / Инвентарный номер: 143472 / Цена: / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Кол)