Щелкунчик и другие волшебные сказки: [для среднего школьного возраста] / Э. Т. А. Гофман ; пересказ Леонида Яхнина ; иллюстрации Ники Гольц - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Махаон, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 48604 / Цена: / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4