Ижевск: документы и материалы, 1760-2010 : посвящается 250-летию Ижевска / Комитет по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики [и др. - Тойкина Н. В. ([Ижевская республиканская типография], 2010)
Экземпляры: Кр (20200219) / Инвентарный номер: 46925 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: И 31 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)