Горы: [для детей среднего школьного возраста / автор текста П. Лефевр ; перевела с французского Анна Васильева ; художники: М.-К. Лемайор, Б. Алюни] - Лефевр Пьер (Детская энциклопедия "Махаон", 2007)
Экземпляры: Дб (2007) / Инвентарный номер: 37070 / Цена: / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 38.47.01 / ББК: 26.823я2