Деревенский детектив: повести / Виль Липатов - Липатов Виль Владимирович (Северо-Запад, 1993)
Экземпляры: Пф (1997) / Инвентарный номер: 27545 / Цена: / Авт.знак: Л 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44