Интеллигент и две Риты: [роман, рассказы] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь, 2020)
Экземпляры: Пф (20220126) / Инвентарный номер: 49410 / Цена: / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44