Бедная Лиза: повести и стихотворения / Н. М. Карамзин - Карамзин Николай Михайлович (Великие произведения о любви, 2015)
Экземпляры: с/ф № 7 (20220304) / Инвентарный номер: 49661 / Цена: / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-4