Жизнь Марианны, или Приключения графини де***: роман / Мариво ; [пер. с фр. Н. Немчиновой, А. Поляк ; вступит. ст. А. Михайлова] - Мариво Пьер Карле (Шарк, 1993)
Экземпляры: с/ф № 8 (20140324) / Инвентарный номер: 43235 / Сис.шифр: 84И / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)