Усмешка Люцифера. Перстень Иуды - 4: [роман] / Данил Корецкий - Корецкий Данил Аркадьевич (Шпионы и все остальные, 2018)
Экземпляры: Аб (20181230) / Инвентарный номер: 45815 / Цена: / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6-44