Осторожный убийца: роман / Джеймс Хедли Чейз ; [перевод с английского П. В. Рубцова] - Чейз Джеймс Хедли (Мастер крутого детектива, 2016)
Экземпляры: с/ф № 16 (20240418) / Инвентарный номер: 52095 / Цена: / Авт.знак: Ч-36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44