Землянка: рассказы : для младшего школьного возраста / Анатолий Митяев - Митяев Анатолий Васильевич (Детям о Великой Отечественной войне, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211208) / Инвентарный номер: 49148 / Цена: / Авт.знак: М 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4