Отрочество: [повесть : для среднего школьного возраста] / Л. Н. Толстой ; иллюстрации А. И. Зыкова - Толстой Лев Николаевич (Советская Россия, 1981)
Экземпляры: с/ф № 5 (1981) / Инвентарный номер: 878 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)-44