Ночевала тучка золотая: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Анатолий Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: ДБ (1993) / Инвентарный номер: 23599 / Цена: / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6