Приключения Алисы: [фантастическая повесть : для среднего школьного возраста] / Кир Булычев ; [предисловие Л. Чутковой ; художник Е. Мигунов, рисунок на обложке В. Фекляева] - Булычев Кир (Всемирная детская Библиотека, 2010)
Экземпляры: с/ф № 1 (2011) / Инвентарный номер: 41321 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44