Полное собрание сочинений и писем: художественные произведения : в 15 томах (Н. А. Некрасов ; [редакционная коллегия: М. Б. Храпченко (главный редактор) и др.] ; Академия Наук СССР, Институт русской литературы (Пушкинский дом)) - Некрасов Николай Алексеевич (1984)
Экземпляры: Пф (1985) / Инвентарный номер: 7508 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)-4