Удивительные находки: [для младшего школьного возраста / автор литературной адаптации Елена Щетинина] - Щетинина Елена (Союзмультфильм. Новое Простоквашино, 2024)
Экземпляры: Дб (20250227) / Инвентарный номер: 53404 / Цена: / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4