Котенок Сэмми, или Семья для крохи: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского А. А. Тихоновой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 48772 / Цена: / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)6-44