Ловушка для героя: [фантастико-приключенческая повесть] / Тамара Крюкова - Крюкова Тамара Шамильевна (Современность и фантастика, 2021)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211111) / Инвентарный номер: 48535 / Цена: / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44