Герой нашего времени: [роман : для среднего школьного возраста] / Михаил Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Классика, 2018)
Текст без сокращений. Входит в школьную программу. Экземпляры: с/ф № 7 (20220304) / Инвентарный номер: 49660 / Цена: / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)-44