Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Лилианны Лунгиной ; иллюстрации Арсена Джаникяна - Линдгрен Астрид (Махаон, 2014)
Экземпляры: с/ф № 16 (20201117) / Инвентарный номер: 47236 / Цена: / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)6-44