Единственная женщина на свете: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2016)
Экземпляры: Аб (20190415) / Инвентарный номер: 46172 / Цена: / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44