Машкино счастье: рассказы / М. Метлицкая - Метлицкая Мария (За чужими окнами. Проза М. Метлицкой, 2012)
Экземпляры: с/ф № 5 (20130710) / Инвентарный номер: 42483 / Цена: 177.10 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )