Ральф де Брикассар: роман из цикла "Поющие в терновнике" : [перевод с английского] / Джуди Кэролайн ; [художник А. А. Шуплецов] - Кэролайн Джуди (Hollywood, 1994)
Экземпляры: Аб (2004) / Инвентарный номер: 32708 / Цена: / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)