Прокляты и убиты: роман / Виктор Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Азбука-классика, 2022)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: с/ф № 2 (20220712) / Инвентарный номер: 50413 / Цена: / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44