Родина: стихи / [составитель Ф. Пукроков, Н. Русанова ; предисловие О. Поскребышева ; художник О. Коняшин] - Поскрёбышев Олег Алексеевич (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: с/ф № 8 (2005) / Инвентарный номер: 6241 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)