Мой пылкий рыцарь: [роман] / Ханна Хауэлл ; [перевод с английского О. Л. Семченко] - Хауэлл Ханна (Мини Шарм, 2010)
Экземпляры: Пф (2012) / Инвентарный номер: 41737 / Цена: / Авт.знак: Х 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44