В предгорьях Памира и Тянь-Шаня: дневники путешественника / И. В. Мушкетов - Мушкетов Иван Васильевич (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: ДБ (20180306) / Инвентарный номер: 45322 / Цена: / Авт.знак: М 93 / ГРНТИ: 00.08 / ББК: 26.89(5)