Кощеева дочка и бабушкина внучка: [для среднего школьного возраста] / Елена Арифуллина ; [иллюстрации Алиса Перкмини] - Арифуллина Елена Юрьевна (Волшебная палочка, 2024)
Экземпляры: Дб (20250227) / Инвентарный номер: 53373 / Цена: / Авт.знак: А 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-45