Россия для детей: проверено, весело, интересно от 6 до 12 лет : [для младшего школьного возраста / Наталья Аркадьевна Андрианова ; иллюстрации М. Ражевой] - Андрианова Наталья Аркадьевна (Детские путеводители, 2018)
Экземпляры: ДБ (20220712) / Инвентарный номер: 50469 / Цена: / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 39.23.15 / ББК: 26.89(2Рос)