Предсмертная сказка: роман / Эдгар Хильзенрат ; перевод с немецкого Александра Асланяна ; предисловие Александра Бовина ; [художник Т. Иващенко] - Хильзенрат Эдгар (Текст, 2000)
Экземпляры: Аб (2001) / Инвентарный номер: 30647 / Цена: / Авт.знак: Х 45 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)6-44