Внеклассное чтение: 3-4 класс - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ДБ (20130408) / Инвентарный номер: 42280 / Цена: / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )