Волшебник Изумрудного города: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / А. Волков ; художник Леонид Владимирский - Волков Александр Мелентьевич (Волшебная страна А. Волкова, 2016)
Экземпляры: ДБ (20220321) / Инвентарный номер: 49768 / Цена: / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44